Marsha Kotlyar – Говоря русский агент
Russian Client Specialist

Malibu russian speaking real estate agent

Meet team member Marsha Kotlyar. She is my luxury property specialist for clients that want a Russian speaking agent to help them better understand the real estate markets of Beverly Hills, Malibu, and Santa Barbara.
Знакомтесь, Маша Котляр.
Моя профессия – торговля и маркетинг роскошной недвилимостью в южной Калифорнии со специализацией в Санта Барбаре, а также в городках большого Лос Анжелеса – Беверли Хилс и Малибу.
Моя карьера началась 10 лет тому назад в Санта Барбаре в компании Ворэна Баффета – Пруденшл.
Мой опыт за эти долгие десять лет включает в себя участие в купле-продаже 210 единиц недвижимости на сумму около 650 миллионов долларов по в содружестве с другими брокерами или самостоятельно во главе моей небольшой команды помошников.
Я родилась в России 80-х в городе на Неве Ленинграде.
В возрасте 6 лет я переехала со своими подителями в Санта Барбару, где провела мое детсво и окончила среднюю школу. Еще в детстве я влюбилась в Санта Барбару с ее замечательным климатом, окруженную высокими горами и пляжами теплого океана с прибрежными экзотическими островами.
Санта Барбара хорошо известна также своим доброжелательным интернациональным населением, многочисленными виноградниками, апельсиновыми и лимонными плантациями.
Я вернулась обратно в Санта Барбару после 4-х летнего обучения в Калифорническом университете Сан Луи Обиспо с дипломом Бачелор по проффессии архитектура и планированию градостроительства.
Учитывая мой проффессиональный опыт в архитертуре и рынке недвижимости Южной Калифорнии, я полностью сосредоточена на оказания услуг по решению проблем моих клиентов в поиске и приобретении желаемой недвижимости, будь это роскошное кондо, дом с большим участком земли или уединенная вилла в горах или на пляжах Санта Барбары.
Мои усилия направлены на достижение максимальной финансовой и архитектурной удовлетворенности моих клиентов в покупке недвижимости на уровне высоких стандартов, честности и юридической законности на всех этапах процесса сделки.
Я верю в необходимость активной маркетинговой стратегии как на этапе продажи, так и на этапе поиска недвижимости с использование передовых информационных технологий, гарантирующий клиентам лучший результат с полной открытостью деталей сделки и лучшего варианта на рынке недвижимости.
У меня имеется достаточный опыт помочь клиентам понять нюансы сделки, переговоры по соглассовании цены, солашение по покупке/продаже, инспекции и оформлению всех необходимых юридических и финансовых документов как на русском так и на английском языках.

Мой проффессиональний успех основывается на удовлетворении новых клиентов, обширному кругу бывших клиентов и коллег в области продаж недвижимости.
Мои бывшие клиенты жителей Санта Барбары и других городов и штатов Америки, а также из Европы, Южной Америки, Азии и Австралии.
Я совмещаю свою карьеру с участием в общественной жизни Санта Барбары, музыкальных концертов, кинофестивалей, симпозиумов. Я являюсь со-председателем благотворительной организации Angels Foster Care of Santa Barbara
по сбору средств и уоду за малолетними сиротами с 2009 года.
Моя брокерская лицензия – DRE license # 01426886
www.MarshaKotlyar.com